Ristorante Bellarium Rivoli

Book your table +39 348 5890238

Slider
  • Bellarium Restaurant, the menu

    QUALITY AND TRADITION A STONE'S THROW FROM TURIN

    Our menu consists of traditional dishes, revisited a modern way; we offer typical Piedmontese and national recipes, always combined with prestigious wines, of which we have a wide selection. Our specialties are meat and fish dishes, but many come back for the desserts: ingredients are of utmost importance to us, they are selected with care, to ensure an impeccable quality to our customers, who deserve only the best.

    Check out our menu in the pdf attachment to get an idea of the dishes you can find here at Bellarium Rivoli in the province of Turin... we are sure that many will catch your attention!

    Stay tuned! We invite visitors to follow us because this menu is updated periodically. Autumn menu 

Dessets

PolpoCarpaccio di polpo - cipolla rossa – pachino - patate
SalmoneSalmone - misticanza - burrata - pepe rosa
MortazzaMortadella - stracciatella - pistacchio
FinissimaVitello tonnato - fiore di cappero
ZuccaCrema di zucca - scarola - pomodori secchi - taralli
MargheritaPomodoro – mozzarella - basilico
1 Suppli a sceltaAnduja – fiore di zucca – cacio e pepe - matriciana
Tris di mini bruschettePomodorini – lardo - burro e acciughe
€ 25bevande escluse

Dessets

*Hamburger di mare ( gamberoni , crema di patate ,burrata e granella di pistacchi )Burger with king praws , potato cream , burrata cheese and chopped pistachio €18
*Hamburger di terra (burger di fassona con cacio alla griglia , cipolla pesto di basilico e bacon croccante)Burger with Fassona with grilled cheese , basil pest onion and crispy bacon €16
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

Our dishes

*Finissima di polpo cotto a bassa temperatura con salsa di agrumi e dressing al prezzemolo*Octopus cooked at low temperature with citrus sauce €14
Carpaccio di branzino marinato al lime e salsa tartaraSea bass marinated in lime and tartar sauce €14
Vitello tonnato e fiori di capperoRoast-beef Italian style with tuna mayonnaise €14
Selezioni di formaggi servita con le sue composteSelection of cheese from our country with honey and chutney €13
Manzo marinato al lime con crema di mandorle, fior di cappero filangé di sedanoBeef marinated in lime with almond cream, caper flower, celery filangé €14
Gnocco fritto con mozzarella di bufala e prosciutto crudo di ParmaFried pizza dough with Parma raw ham and fresh Bufala cheese €14
Tortino di melanzana servita su coulis di pomodorino datterino e salsa al basilicoAubergine served on tomato coulis and basil sauce €10
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004 . In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato ,in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

First Courses

*Spaghettone Felicetti con ricotta vaccina fresca, gamberoni la sua bisque e granella di pistacchioSpaghettone Felicetti with fresh ricotta prawns and chopped pistachio €14
Risotto mantecato alla robiola, filangé di peperoni alla griglia e anacardiRisotto creamed with robiola , filangè of pepper and cashew nuts €13
Mezze maniche con dadolata di zucchine fritta, salsa al basilico, pomodoro confit e ricotta salataMezze maniche with diced fried zucchini , basil sauce , tomato confit and ricotta €14
*Pacchero con ragù di ombrina al profumo di basilico e granella di pane tostato all’aranciaPacchero with croaker ragù scented with basil and chopped toast with orange €14
Pappardelle ai funghi porciniPappardelle with musshrooms €16
Agnolotti del plin della tradizione con il suo ristrettoAgnolotto with roast sauce €14
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

Main Courses

*Millefoglie di ombrina e patate su letto di spinaci in salsa di agrumiCroaker with potatoes with spinach in citrus sauce €16
*Seppia gratinata al limone con crema di piselli allo zafferanoCuttlefish au gratin with lemon and pea cream with saffron €16
Tagliata alla griglia con pomodorini al forno aromatizzati alle erbe e rucolaItalian beef whit baked cherry tomatoes and rocket €18
Filetto di manzo alla griglia, broccoli e radicchio in salsa di vino rossoBeef fillet with broccoli and radicchio in wine sauce €28
Trancio di pescato del giornoSlice of daily Þsh €18
Misticanza con paglierino fondenteMixed salad of vegetables with chees ) €10
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

Extras

Patate fritteFrench fries €5
Verdure grigliateGrilled vegetables €7
Insalata mistaMix salad €5
Patate al fornoRoast potatoes €5

Dessets

Bellarium soffice chantilly al mascarpone in un guscio di cioccolato, frutti di bosco e crumble al cacaoSoft mascarpone cheese cream with chocolate and fresh berries €7
Bunet langarolo con mousse alla vanigliaPiedmonts traditional hazelnut chocolate cake with vanilla sauce €6
Tortino di tiramisúTiramisù €6
Girella di pan di spagna crema chantilly e frutti di boscoSponge cake with chantilly cream and berries €6
Tortino fondente dal cuore caldoHot choccolate cake €6
Strudel con crema pasticceraStrudel with cream €6
Selezione di formaggi servita con miele e composteSelection of cheese from our country whit honey and chutney €13
GelatoIce cream €5
Frutta di stagioneSeasonal fruit €5
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet